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Rezepturwaage für Bäckereien

Welche Vorteile bietet Ihnen unsere Rezepturwaage in Ihrer Bäckerei oder in Ihrer Backstube?

Zusätzlich zu den Vorteilen wie fehlerfreies Abwiegen von Rezepturen, automatische Berechnung der Zutaten für die gewünschte Menge, kein Vergessen  von Zutaten möglich oder das exakte Abwiegen bietet Ihnen unserer Rezepturwaage speziell für die Bäckerei weitere Vorteile.

Allgemeine Vorteile unserer Rezepturwaage auf einen Blick:   

  • immer korrekte Rezepturen
  • immer aktuelle Rezepturen
  • immer gleichbleibend gute Qualität
  • nie wieder verwiegen oder verrechnen
  • genial einfache Bedienung

Spezielle Vorteile unserer Rezepturwaage für Bäckereien:

  • optimal für den rauhen Einsatz in Backstuben geeignet
    • sehr robust
    • geschütztes Touchpanel, lüfterlos ohne mechanisch bewegliche Teile - kein Eindringen von Mehlstaub möglich
    • nasses Reinigen möglich
    • sehr schnelle und robuste Waagenplattform
    • keine Wartung notwendig
    • teilweise seit über 10 Jahren durchgehend im Einsatz
    • verschiedene Wiegebereiche und Wägeplattformen
    • gleichzeitiger Anschluß von Tisch- und Bodenwaage möglich
  • viele Bäckereifunktionen inklusive
    • mehrere individuelle Produktionsgrößen (kleine Brote, große Brote, Kastenbrote, Kneter, Blech, ...) je Rezeptur hinterlegbar
    • Protokollierung der Wasserschüttemperatur mit Vorschlag der optimalen Wasserschüttemperatur
    • Parken von Rezepturen für die Vorproduktion und bzw. für Vorteige und Teigruhezeiten
    • Druck eines Bons mit den noch fehlenden Zutaten möglich
    • Druck eines Bons für Zutaten die an einem anderem Ort gewogen werden müssen
    • Druck von Produktionsgrößen mit Teigaufteilung möglich
    • Unterrezepturen, Unterteige, Vorteige
    • Hinterlegung von Hinweisen für Zutaten und Rezepturen (Knetzeiten, ...) möglich
  • keine Restmengen mehr
  • Kostenersparnis durch exakte bedarfsgerechte Produktion 
  • Hinterlegen eines Backplans möglich
  • Anbindung an Ihre Bäckereisoftware möglich (zur Zeit 14 verschiedene Bäckereiprogramme)
  • Silofunktion: Gewichtsgrenze bis zu welcher Mehl über die Waage gewogen werden muß anstatt über das Silo
  • Mehlsackfunktion für Bäckereien welche mit Mehlsäcken anstatt Mehlsilo arbeiten
  • weitere Vorteile für Biobäckereien erfahren Sie hier

 

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